MAN Truck and Bus Россия стала официальным поставщиком автобуса национальной сборной России по футболу

MAN Truck and Bus Россия стала официальным поставщиком автобуса национальной сборной России по футболу

ООО «МАН Трак энд Бас РУС» с гордостью выполнило самый значимый заказ года на автобусном рынке страны. Российский футбольный союз (РФС) традиционно доверяет компании MAN, как поставщику надежной и безопасной коммерческой техники, право перевозить титулованных спортсменов страны на премиальном автобусе марки Neoplan Cityliner.

Автобус для российских футболистов получил инновационной дизайн в рамках коммуникационной кампании национальных сборных «НАШИ ПАРНИ». 

В преддверии выездного отборочного матча Чемпионата Европы по футболу 2020 в Глазго с Шотландией на подмосковной базе национальной сборной в Новогорске, в торжественной обстановке, Генеральный директор «МАН Трак энд Бас РУС» Питер Андерссон передал символический ключ Первому вице-президенту РФС, легендарному советскому футболисту и тренеру Никите Симоняну и советнику Президента РФС, известному в прошлом игроку Алексею Смертину. На церемонии также присутствовал главный тренер сборной России Станислав Черчесов.  4 сентября сборная России по футболу на новом командном автобусе отправилась в аэропорт «Шереметьево», откуда вылетела в Глазго, где состоится отборочный матч чемпионата Европы-2020 против команды Шотландии.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий