Лофты и апартаменты в Москве начали покупать дистанционно

Лофты и апартаменты в Москве начали покупать дистанционно

Компания Колди заключила первую дистанционную сделку по продаже лофт-апартаментов в проекте бизнес-класса LOFT.FM, который реализуется в Таганском районе столицы. Инвесторы сначала забронировали, а потом подписали договор о покупке лотов суммарной площадью 70 кв. м и стоимостью более 15 млн рублей.

Как рассказали в компании Колди, покупатели впервые обратились к ним на прошлой неделе, после того, как в СМИ появились первые новости о необходимости самоизоляции. Кроме того, на принятие решения о покупке повлияла информация о том, что дополнительным налогом будут облагаться банковские вклады физических лиц, превышающие 1 млн. рублей. Перспектива снижения доходов от вкладов по депозитам стимулировала часть инвесторов выйти на рынок первичной недвижимости Москвы.

«Это не первый опыт on-line бронирования в нашей компании, но первый опыт полностью дистанционной сделки, — поделилсhttp://admin.ged.su/#mediaя коммерческий директор Колди Максим Каварьянц. — Мы провели сделку от момента обращения, до подписания договора без контакта с клиентом, а просмотр он осуществлял с помощью 3D тура. Как оказалось, покупателям необязательно физически приезжать в офис, чтобы совершить сделку. Возможно, это начало новой эры на рынке новостроек Москвы, ведь еще никогда ранее мы не работали в условиях физического ограничения передвижения покупателей. Несмотря на пандемию, россиянам сейчас важно сохранить свои рублевые сбережения, а недвижимость — самый надежный актив по сохранению средств».

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий