Какие станции метро закроют 25 мая на участке Некрасовской линии

Какие станции метро закроют 25 мая на участке Некрасовской линии

В субботу 25 мая будут закрыты 3 станции ТКЛ для подготовки к открытию участка Некрасовской линии Московского метрополитена.

Как выяснили в Строительство.RU, пресс-служба столичной поздемки заявила, что в субботу 25 мая 2019 года, для пассажиров будут закрыты три станции Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена: «Котельники», «Жулебино», «Лермонтовский проспект». Поэтому движение поездов по ТКЛ будет осуществляться исключительно между станциями «Выхино»  и «Планерная». Данные ограничения были необходимы для подготовки к открытию участка новой Некрасовской линии. Для пассажиров будут запущены наземные бесплатные автобусы КМ. Вернуть стандартный график работы станций планируют в 5:30 утра 26 мая.

На станции «Выхино» будет организовано дежурство инспекторов Центра обеспечения мобильности пассажиров. Все сотрудники будут одеты в яркую желто-красную форму, они будут помогать пассажирам ориентироваться на местности.

Около станций «Кузьминки» и «Выхино», где в связи с изменением режима работы линии ожидается увеличение пассажиропотока, будут дежурить кассы-автомобили. В них пассажиры смогут купить билеты на 1 поездку. Также на станциях «Кузьминки» и «Выхино» будет организована работа мобильных кассиров. Специалисты метрополитена будут внимательно следить за изменением ситуации на станциях. При необходимости кассы-автомобили могут быть перемещены к другим станциям Таганско-Краснопресненской линии.

Традиционно Московский метрополитен организует раздачу чая для пассажиров. Получить бесплатный напиток можно будет при выходе со станции «Выхино». Безопасность во время закрытия 3-х станций обеспечат дежурные сотрудники Службы безопасности и УВД на Московском метрополитене.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий