INGRAD продолжает дарить настольные игры всем, кто остаётся дома

INGRAD продолжает дарить настольные игры всем, кто остаётся дома

Более тысячи московских семей уже получили настольные игры от ГК Инград. Акция стартовала в марте с целью поддержать москвичей, которые остались дома во время режима самоизоляции. Завершить раздачу игровых наборов планировалось 5 апреля, однако после продления карантинных мер до конца месяца, акцию было решено продолжить.

Конструктор «PLAN INGRAD» позволит разнообразить домашний досуг и провести время не только весело, но и с пользой. В него входят чертёжные сетки, где можно наметить план типовой квартиры и различные элементы интерьера. Для удобства все детали выполнены на магнитной подоснове. Игрокам остаётся лишь проявить фантазию и спланировать обустройство квартиры своей мечты.

Для получения конструктора достаточно зарегистрироваться на сайте девелопера (https://www.ingrad.ru/pages/plan_ingrad/), после чего с вами свяжется курьер и бесплатно доставит посылку. Доставка осуществляется в пределах МКАД.

В связи с высокой нагрузкой на колл-центр и курьерские службы, доставка осуществляется в течение 5-7 дней. Дату и время доставки оператор согласует с вами в течение 2 дней с момента получения заявки. Акция ГК Инград продлится до конца апреля, либо до момента, пока не закончатся игровые наборы. Количество игр ограничено.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий