ГК Инград планирует в 2020 году увеличить долю сделок с TRADE-IN до 15-20% от общего объема продаж

ГК Инград планирует в 2020 году увеличить долю сделок с TRADE-IN до 15-20% от общего объема продаж

Девелоперская группа компаний Инград ожидает по итогам 2020 года роста доли сделок по программе TRADE-IN до 15-20% от общего объема продаж. В натуральном денежном выражении доля таких сделок может вырасти в 1,5-2 раза по сравнению с 2019 годом.

«Мы прогнозируем, что в ближайшие два года доля сделок с TRADE-IN в столичном регионе может достигнуть 10-12% от общего количества сделок по новостройкам. И это логично, особенно учитывая то, что покупательская способность падает, доходы, как минимум не растут, и покупатели сейчас всерьез рассматривают другие, альтернативные пути и финансовые инструменты для приобретения жилья», — отметил начальник отдела специальных проектов ГК Инград Сергей Елисеев.

Программа «TRADE-IN от INGRAD» существует с середины 2018 года. В рамках этой услуги клиентам предоставляется возможность не только обменять старую квартиру на новую, но и возможность проживания в своей старой квартире до заселения в новостройку – ГК Инград первой на рынке предоставила такую возможность.

Покупатели, воспользовавшиеся программой «TRADE-IN от INGRAD», помимо возможности проживания, получают еще и финансовый инструмент, позволяющий приобрести квартиру в новом, современном фонде без привлечения ипотеки или с минимальными заемными средствами, то есть альтернативу ипотеки. Также фиксируется цена на новостройку на время реализации вторичной недвижимости. Кроме того, компания предоставляет гарантию юридической чистоты и полное отсутствие затрат на всех этапах сделки.

Инград предлагает своим клиентам первый в России «Настоящий TRADE-IN», а также уникальную программу для военнослужащих – «TRADE-IN по военной ипотеке».

По итогам 2019 года в рамках программы «TRADE-IN» количество сделок увеличилось в 2,5 раза по сравнению с 2018 годом, а доля сделок по программе выросла с 6% до 12% от общего объема продаж.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий