Галкин показал спальню Пугачевой в замке

Галкин показал спальню Пугачевой в замкеМаксим Галкин заснял на видео интерьер личной спальни Аллы Пугачевой в их общем замкеГалкин показал спальню Пугачевой в замке

Максим Галкин показал обстановку в спальне Аллы Пугачевой в их общем замке в подмосковной деревне Грязь. Шоумен заснял интерьер личной комнаты певицы во время записи видео в своем Instagram.

В ролике видно, что окна в спальне Пугачевой плотно зашторены, освещается помещение несколькими неяркими светильниками на прикроватных тумбочках. Комната не слишком просторная — практически вся мебель в ней стоит вплотную.

В спальне у певицы есть собственный плазменный телевизор, напротив которого стоят журнальный столик и два клетчатых кресла — в одном из них Галкин застал Пугачеву во время записи видео. Кроме того, в комнате есть двуспальная кровать и диван в винтажном стиле, а доминирующим в интерьере является белый цвет. Пользователи сети отметили, что помещение певица обставила со вкусом и без помпезности.

В феврале стала известна стоимость особняка знаменитостей. По данным источников, возведение шестиэтажного замка обошлось Пугачевой и Галкину в десять миллионов долларов, а на содержание дома они тратят минимум восемь тысяч долларов в месяц. На территории поместья есть бассейн, кинотеатр, большой гараж и амфитеатр.

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector