Big Time – не упусти момент! Особые условия на квартиры в новом центре Москвы

Big Time – не упусти момент! Особые условия на квартиры в новом центре Москвы

Tekta Group – девелопер городского квартала бизнес-класса Big Time – объявляет о старте дисконтной программы в проекте. В январе покупатели квартир в комплексе смогут рассчитывать на скидку до 600 тыс. рублей от стоимости квартиры.

До конца января покупатели квартир в городском квартале бизнес-класса Big Time могут получить уникальные предложения от застройщика. В акции компании Tekta Group участвует ограниченный пул квартир, максимальная выгода для покупателя достигнет 600 тысяч рублей.

Проект Big Time реализуется в динамично развивающемся районе Хорошёво-Мнёвники на северо-западе Москвы. Проспект Маршала Жукова и Звенигородское шоссе попадают в зону активного строительства в локации, которая станет продолжением Москва-Сити и образует так называемый Большой Сити. Из окон домов в городском квартале откроются виды на Москву-реку, парк Москворецкий, Серебряный бор, а также на небоскребы делового центра.

Городской квартал бизнес-класса Big Time образуют три башенных корпуса высотой в 21 этаж, размещенные на одноэтажном стилобате. Проект включает также три подземных этажа с паркингом. На крыше стилобата будет разбит сквер и благоустроен внутренний охраняемый двор.

Всего в проекте 670 квартир в более чем 70 различных планировочных вариациях. Наибольший выбор предоставлен покупателям трехкомнатных квартир, которые смогут подобрать подходящую планировку из 26 возможных вариантов. В комплексе Big Time представлены также классические однокомнатные и двухкомнатные квартиры, жилье евроформата с двумя, тремя и четырьмя спальнями.

«Большой Сити действительно в перспективе 10 лет станет новым очагом деловой и культурной жизни в столице, – комментирует директор по развитию компании Метриум (участник партнерской сети CBRE) Наталья Сазонова. – С этой точки зрения покупка жилья здесь может рассматриваться как очень удачная инвестиция, так как спрос всегда концентрируется вокруг новых кластеров бизнес-активности. Соответственно выбор квартиры в этой локации дает основания полагать, что жилье здесь не потеряет своей актуальности в ближайшие годы, и даже если в нем отпадет непосредственная необходимость, квартиру можно будет сдавать в аренду с высокой прибылью».

Минимальная стоимость студии в городском квартале Big Time составляет 7,3 млн рублей (28,3 кв. м), однокомнатной квартиры – 8,7 млн рублей (35,8 кв. м), двухкомнатной – 11,5 млн рублей (52,3 кв. м), трехкомнатной – 15,9 млн рублей (81 кв. м).

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий