AFI Development – в TOP-3 девелоперов Москвы

AFI Development – в TOP-3 девелоперов Москвы

AFI Development получила «бронзу» среди застройщиков столицы по потребительским качествам жилых комплексов. Рейтинг девелоперов составил портал «Единый ресурс застройщиков» совместно с Национальным объединением застройщиков жилья (НОЗА) на основе исследования всех жилых проектов Москвы по 106 параметрам.

Лидером среди объектов AFI Development стал ЖК бизнес-класса Резиденции архитекторов, который также вошел в TOP-5 лучших новостроек Москвы. Эксперты оценивали проекты по широкому набору критериев: от технических характеристик домов и квартир до количества продуктовых магазинов и наличия спортивных объектов в шаговой доступности.

«Высокая оценка независимых экспертов – лучший показатель качества наших объектов. AFI Development строит высокотехнологичные комплексы в развитых благоустроенных локациях. Все наши проекты выделяет стильная архитектура и продуманная внутренняя инфраструктура. Мы стремимся создавать эстетичные и комфортные жилые комплексы, которые органично вписываются в образ современного мегаполиса, меняя жизнь людей к лучшему», – рассказывает коммерческий директор AFI Development Максим Каварьянц.

ЖК бизнес-класса Резиденции архитекторов – один из знаковых комплексов AFI Development. Квартал пользуется спросом благодаря престижной локации, отличной транспортной доступности и живописной Рубцовской набережной реки Яузы. В проекте предусмотрен детский сад, игровые площадки и прогулочный бульвар. Авторская архитектура органично вписывает комплекс в историческую застройку Басманного района. Спрос на квартиры и апартаменты в Резиденциях архитекторов вырос на 15% по сравнению с «докарантинным» мартом и продолжает оставаться стабильно высоким.

Напомним, в апреле 2020 г. AFI Development вошла в список системообразующих предприятий строительной отрасли России. Портфель проектов компании в Москве и на рынке новостроек Московской области включает жилые комплексы бизнес- и комфорт-класса, офисные и бизнес-центры. AFI Development обеспечивает рабочими местами более 5 тыс. человек. В 2020 г. общий объем жилого строительства компании составляет порядка 275 тыс. кв. м.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий