Завершено строительство спортивно-развлекательного центра и нового жилого корпуса на базе отдыха в Балашихе

Завершено строительство спортивно-развлекательного центра и нового жилого корпуса на базе отдыха в Балашихе

На территории базы отдыха, расположенной на ш. Новское в городском округе Балашиха, возведен спортивно-развлекательный центр и новый жилой корпус. Объектам выдано заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Об этом сообщили в пресс-службе ведомства со ссылкой на начальника Главгосстройнадзора Артура Гарибяна.

На территории спортивно-развлекательного центра располагаются игровые залы, бассейн с фото-баром, зона массажа и спа, зона косметологии, ряд административно-бытовых помещений. Кроме этого в здании обустроены офисные помещения и конференц-залы для ведения переговоров, совещаний и проведения семинаров. Площадь 3-этажного спортивно-развлекательного центра составляет 5320 кв. метров.

Жилой корпус предназначен для временного проживания посетителей комплекса. В здании располагается 39 номеров. Площадь 3-этажного корпуса – 2760 кв. метров. «Объекты готовятся к вводу в эксплуатацию», – отметил начальник Главгосстройнадзора Артур Гарибян. Застройщиком выступает ООО «Проф-Недвижимость».

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий