Восемь домов Urban Group планируют достроить в текущем году

Восемь домов Urban Group планируют достроить в текущем году

До конца 2020 года власти РФ намерены решить жилищный вопрос примерно 2 000 дольщиков обанкротившейся компании Urban Group. Об этом сообщил Иван Синельников, исполняющий обязанности первого замминистра жилищной политики Московской области.

По словам И. Синельникова, уже в текущем году около 2 000 дольщиков получат ключи от своих квартир в проектах Urban Group. Это покупатели жилья в восьми проектах обанкротившейся компании. Речь идет о корпусах ЖК «Митино О2», «Видный город» и «Опалиха О3». Несмотря на кризис и ограничения, связанные с противодействием распространению коронавирусной инфекции, работы на проблемных стройках ведутся по графику и завершатся своевременно.

И. Синельников также отметил, что в текущем году 1 700 дольщиков уже получили свое жилье. Из 63 проектов, в отношении которых предприняты действия по достройке, к настоящему времени в эксплуатацию введены 15. С момента банкротства Urban Group правительству уже удалось реализовать законные права 7 500 дольщиков. Еще около 2 000 семей получат жилье в текущем году.

Источник: vsenovostroyki.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector