В России выставили на продажу дома из камыша и соломы

В России выставили на продажу дома из камыша и соломыВ России выставили на продажу дома из камыша и соломы

В Алтайском крае на рынке жилья появилось несколько объектов, построенных буквально из подручных материалов. Об этом сообщает Алтайский портал недвижимости со ссылкой на Amic.ru.

В Бурлинском районе выставили на продажу шлаколитой дом из камышита (спрессованные стебли растения с добавлением связывающих веществ) площадью 35 квадратных метров. В доме две комнаты, кладовая и веранда, он отапливается с помощью печи, проведен водопровод. Лот обойдется будущему владельцу в 120 тысяч рублей.

В Бийске продаются два смежных саманных дома на берегу, у лодочной станции. Основа самана — обожженная на солнце глина, в которую добавляют солому, древесную стружку и другое. Покупатели такого «таунхауса» также получат в подарок беседку и место на лодочной стоянке. Цена вопроса — 50 тысяч рублей. Еще одно здание из самана со скважиной и баней продают в селе Угловском. Хозяин просит за него 100 тысяч рублей.

Рыбацкий дом на полозьях можно приобрести в селе Буранове Калманского района за восемь тысяч рублей. Постройка отапливается с помощью печи, с внутренней стороны фанерных стен проложен утеплитель. «Есть раскладушка, полы из доски 40 миллиметров», — говорится в объявлении.

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий