В квартале Сердце Столицы открылся первый в Москве филиал галереи Yellowkorner

В квартале Сердце Столицы открылся первый в Москве филиал галереи Yellowkorner

В центре интерьеров The DOM, расположенном в квартале Сердце Столицы компании Донстрой, открылся первый в Москве филиал фотогалереи Yellowkorner.

Yellowkorner – это международная сеть галерей, где представлены снимки фотографов со всего мира: как именитых мастеров, так и молодых талантов. Штаб-квартира YellowKorner расположена в Париже, всего в мире открыто более 100 галерей в 25 странах. Все фотографии Yellowkorner печатаются в высоком качестве в Париже, каждая выпускается в лимитированном тираже и имеет сертификат подлинности. В России сеть ранее была представлена только в Санкт-Петербурге.

Yellowkorner отлично вписался в концепцию Сердца Столицы: открытие здесь столь знаковых точек превращает квартал в модное арт-пространство и центр притяжения для всех ценителей современной архитектуры, дизайна и искусства.

В коллекции московской Yellowkorner представлены работы авторов со всего мира, в том числе — французского классика городской фотографии XIX века Эжена Атже, голливудского фотографа Слима Ааронса, современной аргентинской художницы Ромины Рессии, дуэта Formento+Formento, а также Берта Штерна, сделавшего последнюю фотосессию Мэрилин Монро.

Центр интерьеров The DOM – один из якорных арендаторов ТЦ Сердце Столицы, который занимает 3 этажа в стилобатной части одноименного жилого комплекса компании Донстрой. Общая площадь торгового центра составляет 16,7 тысяч кв.м, из них 9,5 тысяч кв.м занимает центр интерьеров. Всего на двух этажах центра разместилось более ста салонов, шоу-румов и галерей ведущих мировых брендов класса premium, а также офисы архитектурных и дизайнерских бюро, lounge-зона и co-working-студия. Здесь планируется проведение презентаций новых коллекций, профессиональные мастер-классы и воркшопы от ведущих студий. Таким образом, The DOM является не просто торговой площадкой, а целым комьюнити-центром для дизайнеров, архитекторов, декораторов – и их клиентов.

Интерьерный центр гармонично дополнил инфраструктуру Сердца Столицы, предоставив новоселам широкие возможности по оформлению и обстановке новой квартиры, без необходимости многочисленных поездок в разные салоны. Ранее на первой линии квартала открылся крупный супермаркет Перекресток и целый ряд востребованных сервисов (салоны красоты, магазины, кафе, химчистка, аптека и др), вскоре откроется 2-этажный фитнес-центр X-fit с бассейном с морской водой. Благодаря тому, что основная инфраструктура комплекса реализована в рамках первой очереди строительства, жители Сердца Столицы обеспечены всеми необходимыми сервисами с первых лет проживания.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий