В Группе Эталон заключены первые сделки с использованием льготной ипотеки под 6,5% годовых

В Группе Эталон заключены первые сделки с использованием льготной ипотеки под 6,5% годовых

Группа Эталон заключила первые сделки по продаже недвижимости с использованием субсидированной ипотеки с господдержкой в двух регионах присутствия.

В Петербурге была закрыта сделка по продаже квартиры в ЖК Охта Хаус, ипотеку на льготных условиях со ставкой 6,5% годовых на весь срок кредитования предоставил Банк Санкт-Петербург. На рынке недвижимости Москвы покупатель приобрел квартиру в ЖК Крылья, ипотечный кредит по новой программе был оформлен в банке ВТБ.

Во второй половине апреля в Компании увеличилось количество дистанционных консультаций по ипотеке. Коммерческие дирекции территориальных управлений Группы в Санкт-Петербурге и Москве ежедневно фиксируют рост количества поданных заявок по программе субсидирования ипотечных кредитов.

Утверждение Правительством РФ программы льготной ипотеки под 6,5% годовых значительно повышает доступность покупки жилья в новостройках. Эта мера оказывает внушительную поддержку как покупателям, так и строительной отрасли. Объекты Группы Эталон аккредитованы по ипотеке более чем 20 банками. Многолетнее сотрудничество с ключевыми игроками банковской отрасли обеспечивает клиентам Группы Эталон доступ к широкой линейке ипотечных продуктов, позволяющих улучшить жилищные условия на выгодных условиях. В перспективе в Компании ожидают рост доли ипотечных сделок по новой программе.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий