Свыше 7,6 млн кв. м недвижимости построили в Москве с начала года

Свыше 7,6 млн кв. м недвижимости построили в Москве с начала года

С начала текущего года в столице возвели свыше 7,6 млн кв. м недвижимости. Об этом рассказал Андрей Бочкарев, замещающий мэра Москвы в вопросах градостроительной политики.

По словам А. Бочкарева, за 10 месяцев 2020 года в Москве ввели в эксплуатацию 7,66 млн кв. м недвижимости различного назначения, в том числе 3,5 млн кв. м жилья.

Читайте также: Последние новости Украины России и мира.

Кризис и ограничения, связанные с противодействием пандемии, не нарушили строительные планы. Фактически, к началу ноября уже удалось выполнить годовой объем строительства недвижимости жилого назначения.

Промокоды и купоны в Рунете

Кроме жилья в текущем году сдали в эксплуатацию гостиницы, административные здания, промышленные, складские и коммунальные объекты. Примерно 90% объектов построили за внебюджетные средства, что доказывает инвестиционную привлекательность столицы и эффективность политики властей. Город тесно взаимодействует с бизнесом, создает гибкие инструменты совместной работы по созданию социальной инфраструктуры, рабочих мест. До конца текущего года ожидается ввести в эксплуатацию всего 8,5 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,6 млн кв. м жилья.

Источник: vsenovostroyki.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector