Совладелец Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ завоевал золото на Winter World Master Games

Совладелец Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ завоевал золото на Winter World Master Games

Сергей Колесников, российский промышленник, совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ, завоевал золото в эстафете в рамках Winter World Master Games. Команда «ТЕХНОНИКОЛЬ» в составе трех биатлонистов – Сергея Колесникова, Сергея Мишкина и Вадима Трефилова – показала лучшие результаты и заняла наивысшую ступень пьедестала почета.

С 10 по 19 января в австрийском Инсбруке состоялись соревнования для мастеров зимних видов спорта Winter World Master Game, организованные под эгидой Международной ассоциации игр мастеров (IMGA). IMGA признана Международным олимпийским комитетом (МОК). В профессиональной среде состязания именуют Зимней олимпиадой мастеров. Спортсмены старше 30 лет со всего мира разыграли около 2000 медалей в 12 видах спорта.

Сергей Колесников принял участие в состязаниях по биатлону. В индивидуальной гонке и спринте он вплотную приблизился к призовым местам, а в эстафете команде «ТЕХНОНИКОЛЬ» удалось опередить ближайших преследователей, продемонстрировав высокую скорость и точность стрельбы.

Совладелец Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ завоевал золото на Winter World Master Games 

Залогом победы стала плодотворная подготовка. Напомним, что Сергей Колесников не только регулярно поддерживает спортивные соревнования по биатлону для ветеранов спорта, но и сам принимает в них активное участие. Он является призером чемпионатов мира среди мастеров по биатлону, до 2020 года уже становился победителем в эстафете и бронзовым призером в личной гонке на Winter World Master Games в Канаде, является постоянным участником марафонов.

«Биатлон – это отличная школа бизнеса, – делится своими эмоциями Сергей Колесников. – Для того чтобы стать успешным, нужно воспитать выносливость, научиться делать точные выстрелы. В бизнесе работают схожие механизмы – бег на высоких скоростях сменяется рубежами, которые требуют максимальной концентрации, хладнокровия, отсутствия страха. Нужно быть сильным, выносливым, действовать спокойно и прицельно. Ну и, конечно, элемент удачи тоже важен. Рад, что в Инсбруке у нас все сложилось и мы показали отличный результат, с чем нас всех и поздравляю».

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий