Солистка «А’Студио» показала жилье певицы из «Серебра»

Солистка «А'Студио» показала жилье певицы из «Серебра»Солистка группы «А'Студио» Кети Топурия показала интерьер жилья Ольги СерябкинойСолистка «А'Студио» показала жилье певицы из «Серебра»

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия показала, где живет бывшая певица группы «Серебро» Ольга Серябкина. Артистка поделилась подробностями интерьера в сторис Instagram.

В кадр Топурии попала гостиная, совмещенная с кухней. Комнаты оказались выполнены в светлых тонах в стиле минимализм, особенностью интерьера служит высокий шкаф, заставленный книгами, статуэтками и другими вещами. Певица обратила внимание на висящую на стене картину с силуэтом обнаженной женщины.

Топурия также прошла по коридору, стены которого выкрашены в светло-серый оттенок. Там стоят шкафы — белый и с зеркальными дверьми. Полы почти во всех комнатах покрыли ламинатом, а для прихожей выбрали плитку, на которую положили светлый ковер.

В сентябре Ольга Серябкина объявила о своей беременности, отцом ребенка станет супруг певицы, бизнесмен Георгий Начкебия. Артистка отметила, что узнала о своем положении в марте, отметив, что беременность была запланированной. Ребенок появится на свет в конце года, Серябкина планирует рожать в Москве.

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector