Россиянкам предложили скидки на квартиры за лишний вес

Россиянкам предложили скидки на квартиры за лишний весРоссиянкам предложили скидки на квартиры за лишний вес

Строительная компания «Арбан» из Красноярска предложила россиянкам скидки на покупку трехкомнатных квартир за лишний вес. Объявление об акции появилось в Instagram застройщика.

За каждый килограмм (необходимо будет взвеситься в офисе компании) обещают сделать скидку в размере одной тысячи рублей. То есть если женщина весит 60 килограммов, она сэкономит 60 тысяч рублей. Акцию приурочили к 8 Марта.

«Дорогие женщины! Мы любим вас такими, какие вы есть. Набрали вес за зиму? Не спешите худеть к лету. Килограммы приходят и уходят, а трехкомнатная квартира — это навсегда!», «Это не лишний вес, это ценный капитал! Ведь на протяжении всего марта мы обмениваем ваши килограммы на деньги!» — говорится в объявлении.

Пользователи сети неоднозначно восприняли подобный рекламный ход компании. В комментариях под постом появились заинтересованные, которые отметились, чтобы им сообщили подробнее об условиях участия в акции. А российское феминистское сообщество посчитало предложение «Арбана» сексистским и оскорбительным. В частности, журналистка Настя Красильникова написала в своем Telegram-канале: «Женское тело снова предстает перед нами как товар. То есть здесь буквально так и написано: один килограмм вашего тела стоит 1000 рублей. Мужчин взвешивать, разумеется, никто не предложил».

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий