Россиянин попросил пенсионерку убраться в квартире и обманул ее на 190 тысяч

Россиянин попросил пенсионерку убраться в квартире и обманул ее на 190 тысячРоссиянин попросил пенсионерку убраться в квартире и обманул ее на 190 тысяч

Россиянин попросил пенсионерку из города Минеральные Воды (Ставропольский край) убраться в квартире и обманул ее на сумму, превышающую 190 тысяч рублей. Об этом сообщает «СвоеТВ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Пенсионерка опубликовала в интернете объявление, в котором предлагала свои услуги по уборке домов и квартир. После этого 67-летней женщине позвонил некий мужчина и попросил навести порядок у его бабушки. Пенсионерка поверила незнакомцу и согласилась. Тогда он убедил женщину пойти к банкомату, чтобы она могла получить предоплату. Но вместо того, чтобы перевести деньги, мужчина велел ей совершить операции, после которых средства списались с ее счета.

У обманутой женщины пропало более 190 тысяч рублей. После этого жертва мошенника написала заявление в полицию. В настоящее время возбуждено уголовное дело, злоумышленника разыскивают.

Ранее в Москве мужчина обманул пенсионерку на сумму, превышающую миллион рублей. Он подошел к ней на улице и попросил помочь ему в покупке квартиры, но в итоге долг не вернул.

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий