Российские коммунальщики делали ремонт многоэтажки и затопили ее

Российские коммунальщики делали ремонт многоэтажки и затопили ееРоссийские коммунальщики делали ремонт многоэтажки и затопили ее

Российские коммунальщики делали ремонт многоэтажного дома в Йошкар-Оле (Республика Марий Эл) и затопили здание. Рабочие сняли крышу в доме №31 по улице Марата в период, когда шли дожди. Об этом сообщает портал «Pro Город».

Капитальный ремонт в здании проводился с апреля по июль 2020 года. «Все квартиры с первого по пятый этаж затопило. Ремонт-то сделали, а вот последствия потопа остались до сих пор», — рассказала проживающая в доме Любовь.

Стоимость ущерба для ее квартиры составила 40 тысяч рублей, учитывая тот факт, что женщина проживает на первом этаже, самом удаленном от крыши. Компенсацию ущерба Любови до сих пор не выплатили. «Одно лечим, другое калечим», — посетовала она.

В сентябре коммунальщики из Нижнего Тагила починили дырявую крышу многоэтажного дома, сделав заплатку из обычного полиэтиленового пакета. По словам жильцов, управляющая компания отказалась как следует ремонтировать кровлю из-за больших долгов дома за ЖКУ и посоветовала жильцам делать это за свой счет.

подписаться

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector