Пять дворов Замоскворечья благоустроили на средства от платных парковок

Пять дворов Замоскворечья благоустроили на средства от платных парковок

В этом году работы по благоустройству за счет средств от платных парковок провели в столичном районе Замоскворечье. Там обустроили 5 дворов, расположенных на двух улицах: Люсиновской и Павла Андреева.

Согласно фотоотчету, размещенному на официальном сайте управы района, во дворах летом и осенью поставили несколько новых детских площадок со специальным покрытием, установили красивые цветники и удобную уличную мебель, обновили газоны, посадили кусты и деревья, а также отремонтировали асфальтовое покрытие дорог и плитку на тротуарах. С более подробной информацией, а также планами и отчетами по благоустройству района Замоскворечье на средства от платных парковок за этот и прошлые годы можно ознакомиться на сайте его управы.

Напоминаем, что все деньги, полученные от платных парковок, зачисляются в городской бюджет – далее распределяются между столичными префектурами и районами. На эти средства реализуют проекты благоустройства, которые были одобрены жителями. Выбрать понравившийся проект можно, проголосовав на портале «Активный гражданин» или направив обращение к муниципальным депутатам.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий