Персоной года в сфере недвижимости стал президент ГК КОРТРОС

Персоной года в сфере недвижимости стал президент ГК КОРТРОС

Президент ГК КОРТРОС Вениамин Голубицкий удостоен высокой награды премии рынка недвижимости Urban Awards 2021 в номинации «Персона года». Торжественная церемония награждения состоялась 24 ноября.

Вениамин Голубицкий – многократный обладатель отраслевых премий: Рекорды рынка недвижимости, RREF Awards и др. Год за годом экспертное сообщество высоко оценивает достижения ГК КОРТРОС и непосредственное участие в них руководителя компании, неизменно стоящего за штурвалом уже 16 лет.

ГК КОРТРОС — уникальный застройщик, являющийся идеологом и инициатором развития проектов Комплексного освоения территории (КОТ), как наиболее современного и эффективного решения вопроса обеспечения граждан России качественным и доступным жильем. Более того, ГК КОРТРОС уже зарекомендовала себя как новатор в сфере внедрения «умных технологий» в строительной отрасли. Разработки компании оценены на федеральном уровне и положены в основу национального проекта.

За 16 лет ГК КОРТРОС ввела в эксплуатацию 3,285 млн кв. м. в Москве, на рынке новостроек Московской области, Екатеринбурге, Перми, Санкт-Петербурге, Ярославле, Краснодаре и Сочи. В стадии строительства в Москве у компании 3 крупных проекта – флагманский проект ЖК HEADLINER, ЖК Bauman House, семейный квартал iLove, в Подмосковье – ЖК Равновесие. Также в строительстве сейчас находится проект КОТ район Академический в Екатеринбурге и iLove в Перми.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector