Не вся реновация нужна жителям столицы

Не вся реновация нужна жителям столицы

На днях глава Мосгордумы Шапошников добился изменений в проекте по реновации в Свиблово.

Как сегодня Строительство.RU сообщает пресс-служба Мосгордумы, глава Мосгордумы Алексей Шапошников добился изменений в проекте реновации квартала в Свиблово по итогам публичных слушаний.
Шапошников рассказал, что по итогам публичных слушаний к нему поступило коллективное обращение от 450 москвичей, проживающих на улице Седова. Жители попросили сохранить сквер на улице Седова, не расширять 1-й Ботанический проезд, а новый физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Амундсена построить таким образом, чтобы обеспечить полноценный проезд к Центру детского творчества «Свиблово». Кроме того, жители попросили подумать над целесообразностью размещения в квартале бизнес-центра. По мнению граждан, такой центр может быть построен при условии, что в нем разместятся районная управа, аппарат совета депутатов, кружки, секции и досуговый центр для детей.
Пожелания жителей были сформированы Шапошниковым как особое мнение, которое было учтено на заседании окружной градостроительно-земельной комиссии (ГКЗ) в префектуре Северо-Восточного округа при подведении итогов публичных слушаний по проекту реновации.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий