На Внуковской развязке трассы М1 «Беларусь» открыто движение

Раньше от трассы до аэропорта можно было добраться за 30-40 минут, теперь — за 15

На Внуковской развязке трассы М1 "Беларусь" открыто движение

Транспортное движение открыли на новой развязке в районе 27-го километра федеральной трасс М1 «Беларусь» в Одинцовском районе Московской области. Об этом сообщает Агенство «Москва».

— Эффект от открытия развязки очень ощутим. Раньше до аэропорта Внуково от трассы М1 «Беларусь» можно было добраться за 30-40 минут, теперь примерно за 15, – считает заместитель председателя правления по строительству и реконструкции Государственной компании «Автодор» Вадим Ермилов.

Новая транспортная развязка состоит из трех эстакад. Они расположены в форме подковы, что обеспечивает плавный съезд с основной трассы. Две из трех дуг идут параллельно, а третья возведена напротив.

Первые две эстакады предназначены для движения с трассы М1 в поселок Внуково и аэропорт. Еще одно инженерное сооружение построено для нужд автомобилей, следующих из Смоленска в Москву.

В результате запуска новых эстакад будет закрыт одноуровневый внуковский железнодорожный переезд и отключены два светофора. За счет этого рассчитывают снизить плотность заторов на данном участке.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий