Москвичам предложили купить машино-места и самим назвать цену

Москвичам предложили купить машино-места и самим назвать цену

Столичные власти выставили на торги более сотни мест для парковки в разных районах и округах мегаполиса. Организатор аукциона — Департамент Москвы по конкурентной политике. Участникам предлагается «игра на понижение».

Купить машино-место в Москве по комфортной цене смогут участники городских аукционов. Департамент по конкурентной политике выставил на торги 125 таких лотов из имущественной казны города. Минимальная их площадь составляет 20 кв. м, а самая низкая стартовая цена – 941 тыс. рублей.

«Торги за машино-места будут проходить в новом формате, — рассказал заммэра столицы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов. – Процедура публичного предложения предусматривает последовательное снижение начальной стоимости до 50% от стартовой цены лота, при условии, если не будет подано ни одного ценового предложения. После подачи первого ценового предложения, начинаются торги на повышение».

Сейчас ведется прием заявок на объекты недвижимости Москвы, расположенные в Северном, Юго-Западном, Северо-Западном и Восточном административных округах. Первые торги назначены на 13 июня.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий