Мосгосэкспертиза согласовала семь проектов ремонта зданий на Новом Арбате

Мосгосэкспертиза согласовала семь проектов ремонта зданий на Новом Арбате

С начала 2019 г. согласовано семь проектов ремонта зданий на ул. Новый Арбат, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

«С января 2019 г. специалисты Мосгосэкспертизы согласовали семь проектов капитального ремонта зданий, расположенных на ул. Новый Арбат — одной из наиболее популярных у москвичей и гостей столицы улиц», — говорится в сообщении.

В материале уточняется, что на ул. Новый Арбат в д. 11 отремонтируют административные помещения на 12 и 21 этажах. В доме-«книжке» также произведут демонтаж существующих и устройство шести новых лифтов (четырех лифтов грузоподъемностью 1 тыс. 600 кг и двух лифтов грузоподъемностью 1 тыс. кг).

Кроме того, среди объектов, получивших положительные заключения Мосгосэкспертизы, замена вентилируемого фасада в д. 6, 10, 16 и 26. Уточняется, что работы включают в себя установку фасадной системы из фиброцементных плит, являющихся высокопрочным материалом, способным обеспечивать хорошую шумоизоляцию, устойчивость к перепадам температур и при этом сохранить свои характеристики в процессе эксплуатации.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий