Монолитные конструкции ЖК ЛЕНИНГРАDКА 58 готовы на 60%

Монолитные конструкции ЖК ЛЕНИНГРАDКА 58 готовы на 60%

Монолитный каркас домов жилого комплекса бизнес-класса ЛЕНИНГРАDКА 58 от Группы ЛСР выполнен на 60%. В настоящее время возводится 21-й этаж первого корпуса и 12-й этаж второго корпуса.

Группа ЛСР поддерживает высокий темп строительства объекта: в среднем за месяц компания возводит 4 этажа в каждом корпусе.

Параллельно ведутся работы в подземной части жилого комплекса. Ее площадь — около 23 тысяч квадратных метров, включая двухуровневую парковку на 500 машино-мест и технические помещения. Здесь завершается укладка кирпича и начинается монтаж инженерных коммуникаций.

ЖК ЛЕНИНГРАDКА 58 — современный жилой комплекс бизнес-класса, который включает в себя два монолитных здания от 14 до 29 этажей и насчитывает 966 квартир. Здания ЖК объединены общей стилобатной частью и имеют единое парковочное пространство. ЛЕНИНГРАDКА 58 располагается в Головинском районе столицы рядом с со станцией метро «Водный стадион». Самое привлекательное жилье в комплексе — квартиры с террасами, откуда будет видно Химкинское водохранилище.

Авторство проекта принадлежит архитектурной мастерской Цимайло Ляшенко и партнеры. Именно это бюро запроектировало и дом №5 в жилом комплексе ЗИЛАРТ с необычными овальными окнами и 3D-фасадами из клинкерного кирпича.

ЖК ЛЕНИНГРАDКА 58 создается Группой ЛСР по системе «всё включено». При покупке жилья в этом комплексе клиенты получат не только комфортный двор без машин, но и возможность пользоваться развитой транспортной и социальной инфраструктурой района. Стоимость квартир в жилом комплексе пока начинается от 7,7 млн рублей.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий