Квартиру от ПИК можно купить, не выходя из дома

Квартиру от ПИК можно купить, не выходя из дома

ПИК стал первым и единственным на данный момент девелопером, предлагающим опцию оплаты недвижимости по карте онлайн, в том числе для региональных проектов. То есть теперь приобрести квартиру в проектах ПИК можно дистанционно, не посещая ни офисы продаж, ни отделения банков. Онлайн-покупка квартир доступна независимо от формы собственности и способа приобретения, в том числе и в ипотеку.

Геннадий Россо, вице-президент — директор департамента продаж ПИК: «Мы с пониманием относимся к пожеланиям клиентов и расширяем вариативность опций по приобретению квартир, делая процесс покупки максимально удобным и безопасным. В августе прошлого года мы запустили онлайн-продажи, а уже в декабре — онлайн-оплату недвижимости картой на сайте. ПИК стал первым российским девелопером, кто предложил такую опцию клиентам. Всего с момента запуска онлайн-продаж заключено более 1 000 сделок, и сейчас мы видим повышенный интерес к этому способу покупки. Наши процессы автоматизированы, отработаны и отлажены, что дает ПИК дополнительное преимущество перед конкурентами, которые только запустили продажи онлайн».

На сегодняшний день ПИК является единственной компанией, чьи технологии позволяют совершать не просто дистанционную, а полноценную онлайн-покупку недвижимости прямо из дома, без посредников и сбора дополнительных документов. Все этапы сделки проводятся через личный кабинет на сайте pik.ru, процессы технологизированы и не требуют общения с менеджером, что в разы увеличивает скорость обработки документов. А благодаря возможности оплаты картой клиент экономит на комиссии при переводе денежных средств.

Персональные данные загружаются через личный кабинет, без использования почты и мессенджеров. Полную безопасность онлайн-сделки также гарантируют специальные системы верификации и выпуска ЭЦП.

Сайт pik.ru — это полноценный инструмент по подбору недвижимости, который позволяет пройти все этапы покупки: от выбора квартиры в понравившемся проекте до подписания договора долевого участия. Через личный кабинет клиент получает доступ к инструкциям и необходимым документам, информации о сделке и описанию квартиры, может оформить доставку нужных документов курьером или в постамат. Решения ПИК по покупке квартиры онлайн становятся в один ряд с такими технологичными сервисами и платформами как ПИК-Аренда, ПИК.Про и ПИК-Брокер.

Источник: https://www.mperspektiva.ru

Источник: vsenovostroyki.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий