Кто ответит за незаконную реконструкцию в Преображенском районе

Кто ответит за незаконную реконструкцию в Преображенском районе

При проведении инспекционных мероприятий по адресу: ул. Электрозаводская, д. 35, стр.4, зафиксирован факт незаконного использования земельного участка и возведения объекта самовольного строительства.

Данный земельный участок передан в аренду коммерческой организации для эксплуатации нежилого помещения в здании административного назначения.

«Госинспекцией по недвижимости установлено, что при отсутствии правовых оснований осуществляются работы по реконструкции фасада и кровли здания. Земельный участок огорожен, обустроена стройплощадка, на территории осуществляется складирование строительных материалов. Территория под цели реконструкции не выделялась, разрешение на реконструкцию и ордер на производство работ не оформлялись», — сказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

В настоящее время приняты меры по устранению нарушения. Незаконные строительные работы пресечены, возведенные конструкции демонтированы в полном объеме. Факт устранения нарушения подтвержден Госинспекцией по недвижимости. 

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий