Контакт-центр Стройкомплекса увеличил часы работы из-за пандемии

Контакт-центр Стройкомплекса увеличил часы работы из-за пандемии

Единый контактный центр Стройкомплекса Москвы (ЕКЦ) увеличил часы работы на время действия режима повышенной готовности, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин.

«Это связано с противоэпидемическими мероприятиями из-за распространения коронавирусной инфекции. Раньше операторы Единого контакт-центра отвечали на звонки москвичей с 9:00 до 18:00 с понедельника по четверг и с 9:00 до 17:00 в пятницу. С 27 апреля центр будет работать с 9:00 до 20:00», – сказал Сергей Лёвкин.

Он отметил, что с 24 марта по специальной «горячей» линии в ЕКЦ поступило 315 обращений. Они касались порядка работы строительной отрасли в период действия режима повышенной готовности. При этом 207 раз звонили простые граждане, 108 раз – представители застройщиков. Люди спрашивали о порядке оформления пропусков на стройплощадку для рабочих, а также о включении строительных компаний в список непрерывно действующих организаций.

«24% обращений касались возведения объектов в столице», – пояснил Лёвкин.

Операторы контакт-центра объясняли, что с 13 апреля по 1 мая по указу мэра Москвы приостановлены строительные и ремонтные работы. Исключение — возведение медучреждений, объектов связи, а также работы непрерывного цикла. Речь идет о сооружении и обслуживании метрополитена, инфраструктуры наземного общественного и железнодорожного транспорта, аэропортов.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий