Интерьеры ЖК Огни наполнились яркими красками

Интерьеры ЖК Огни наполнились яркими красками

Компания Донстрой выполнила отделку входной группы и «эталонного этажа» в строящемся корпусе жилого комплекса Огни в Раменках.

Дизайн-проект интерьеров, разработанный специально для ЖК Огни, основан на стилистике и философии бренда: яркие краски символизируют яркую активную жизнь, наполненную эмоциями, энергией и радостью. Базовым цветом интерьера был выбран белый: на фоне белоснежных стен и наливных полов еще сочнее выглядят цветные элементы дизайна – стеновые панели из закаленного стекла стемалит и декоративные полосы синих, желтых и красных оттенков, переходящие с пола на стены, потолок, reception, почтовые ящички.

Центральным элементом входной группы стала выполненная на заказ стойка консьержа, фоном для которой служит большое декоративное панно «Город». Панно выполнено из цветных и зеркальных панелей, изображающих вечерний город, с подсветкой, имитирующей светящиеся окна.

Самым красочным пространством во входной группе стала обособленная зона коворкинга, где жители смогут поработать в тишине с ноутбуком или проводить встречи с посетителями. Здесь устроена большая мягкая зона со столиками, а стены представляют собой сплошное декоративное панно из цветных полос теплых оттенков.

Интерьеры ЖК Огни наполнились яркими красками

Готовая отделка интерьеров позволит покупателям уже на этапе строительства дома наглядно оценить качество дизайна и отделочных материалов, и в реальности «примерить на себя» пространство, которое в будущем будет встречать их при входе в дом. Несмотря на то, что корпус находится на этапе строительства, отделка входной группы сохранится до ввода дома в эксплуатацию – благодаря закрытому «тепловому контуру» нижней части здания и соблюдению всех технологий отделочных работ.

ЖК Огни реализуется компанией Донстрой в рамках комплексной застройки территории площадью 55 га на границе природного заказника Долина реки Раменки: в будущем он станет частью грандиозного квартала, концепция которого разработана архитектурными бюро LDA Design и UHA London из Великобритании. Комплекс включает два 35-этажных жилых корпуса, а также 7-этажный наземный паркинг. Квартиры отличаются высокими потолками (3,1-3,5 метра) и крупноформатными окнами (высотой 2,1-2,4 метра и шириной 2,1 метра), причем даже в самых небольших студиях спроектировано по два окна, а в большинстве квартир имеются остекленные лоджии с модными низкими подоконниками (30 см от пола). На первых этажах разместятся мини-маркеты, кафе-ресторан, помещения под объекты торговли, сервиса и досуга.

Территория жилого комплекса Огни составляет более 2 га, что позволило свободно разместить на ней просторные зоны отдыха для жителей разных возрастов и интересов. Помимо основных функциональных зон – детского игрового городка, спортивной площадки и площадки для выгула собак, здесь появятся большие ландшафтные зоны: поляна с зеленым лабиринтом, сады, аптекарские огороды и тактильные эко-тропы. Концепция ландшафта и общественных пространств была разработана известным московским бюро Wowhaus.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий