Группа компаний «Киевская площадь» вошла в топ-100 рейтинга «РБК 500»

Группа компаний «Киевская площадь» вошла в топ-100 рейтинга «РБК 500»

Группа компаний «Киевская площадь» впервые вошла в рейтинг крупнейших российских компаний по чистой выручке «РБК 500» по итогам 2020 года, заняв 98 позицию. 

Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний на ноябрь 2021 года составляет более 3,9 млн. м2, а численность сотрудников достигает 27 тысяч.
За прошедший год Группа компаний «Киевская площадь» реализовала несколько знаковых проектов: введены в эксплуатацию многофункциональный комплекс «Щёлковский» и «Павильон» на Патриарших прудах, приобретен с целью дальнейшего развития в концепции агрокластера «Фуд Сити» оптово-продовольственный комплекс «Четыре сезона» в Домодедово, начато строительство ТПУ «Нагатинская». Было подписано соглашение с глобальным лидером в сфере гостеприимства Accor об открытии в столице на Варварке первого в России отеля под люксовым брендом Raffles. 
В 2021 году Год Нисанов и структуры Группы компаний «Киевская площадь» вошли в состав акционеров девелоперской компании «Самолет». Сотрудничество компаний включает развитие совместных проектов в области коммерческой недвижимости и реализацию девелоперских проектов в России и странах СНГ. 
В октябре 2021 года «Киевская площадь» пополнила активы компании усадьбой «Студенец», расположенной на территории ГПКиО «Красная Пресня». Также было объявлено о создании нового городского пространства, в будут открыты гастропроект с кинопаркингом и бизнес-кластер, которые вместе сформируют бизнес-экосистему для стартапов. Проект получил название «Депо Три вокзала».
В прошедшем году «Киевская площадь» приняла активное участие в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции, в короткие сроки переоборудовав здание АТЦ «Москва» в медицинский госпиталь, который был временно передан Департаменту здравоохранения г. Москвы.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector