Горячиться не нужно: MAN выпустил оригинальную охлаждающую жидкость (антифриз)

Горячиться не нужно: MAN выпустил оригинальную охлаждающую жидкость (антифриз)

В дороге нельзя полагаться на случай. Чтобы обеспечить тотальную защиту двигателя, MAN пополнил линейку оригинальных технических жидкостей антифризом.

Новый антифриз обеспечивает:

— Максимальную защиту двигателя и увеличенный срок службы его металлических частей

— Высокую теплоемкость для оптимального охлаждения и увеличения межсервисных интервалов

— Гарантию качества производителя и соответствие высоким стандартам MAN

Оригинальная охлаждающая жидкость MAN поступила в продажу в России в бочках по 210 литров на все официальные дилерские станции в начале июня. Охлаждающая жидкость разработана специально для использования в грузовых автомобилях и автобусах марки MAN для всех экологических классов. Первоначальная заправка для Euro 6 и всех экологических классов с 2012 года. Также подходит для использования в автобусах марки Neoplan. 

Антифриз MAN обеспечивает защиту от замерзания до -37 °C при смешивании 50% охлаждающей жидкости и 50% дистиллированной воды. 

Чтобы обеспечить надежную защиту от перегрева и замерзания, продукт изготовлен с применением технологии Si-OAT и содержит в составе плёнкообразующие антикоррозионные присадки. 

Органические добавки в сочетании со специальными соединениями кремния превосходно борются с коррозией, силикаты мгновенно образуют стабильную пленку, защищающую все компоненты системы охлаждения от коррозии, кавитации и различного рода отложений.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий