Глава Крыма потребовал от чиновников пересесть на общественный транспорт

Глава Крыма потребовал от чиновников пересесть на общественный транспортГлава Крыма Аксенов пригрозил увольнением чиновникам, которые не пользуются автобусамиГлава Крыма потребовал от чиновников пересесть на общественный транспорт

Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал, чтобы местные чиновники периодически пересаживались на общественный транспорт. Подобные мероприятия помогут понять, какие проблемы существуют в этой сфере, сообщает «Московский комсомолец».

Аксенов поручил местным властям обратить внимание на проблемы общественного транспорта, отметив, что в определенные часы автобусы бывают переполнены. Для более эффективной работы чиновникам следует самим пользоваться подобным транспортом. «Человек, который не занимается этим вопросом, точнее, не пользуется общественным транспортом, не примет управленческого решения», — заявил глава Крыма.

Руководитель попросил регулярно показывать ему списки коллег, которые перемещаются на автобусах. Тем, кто не будет этим заниматься, пригрозили потерей работы. «Если я увижу, что заместителей главы администрации на маршрутах не было, то будут увольнения», — отметил Аксенов.

В августе 2021 года Аксенов во время встречи с представителем совета министров и министром ЖКХ назвал катастрофической ситуацию с уборкой улиц в регионе. Глава Крыма подчеркнул, что ответственность за состояние объектов в муниципалитетах лежит на главах администраций.

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector