ГК «А101» запускает в полноценную эксплуатацию платформенное решение

ГК «А101» запускает в полноценную эксплуатацию платформенное решение

«А101 Бизнес» для собственников и операторов коммерческих помещений Группы, сообщила на онлайн-встрече BUYBRAND Business Lounge руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева.

«Платформа готова к работе, ее запуск намечен на начало июня. Весь ее функционал будет доступен в мобильном приложении, разработанном на базе системы Домиленд. Авторизоваться в нем смогут только собственники или арендаторы коммерческих помещений в жилых комплексах Группы. При этом базовый набор сервисов будет общедоступным, его можно будет найти в разделе «Коммерческая недвижимость» на сайте ГК «А101», — рассказала Оксана Моисеева. 
К базовым сервисам относится, в частности, интерактивная карта, которая показывает расположение проектов ГК «А101» на территории Новомосковского округа Москвы, в том числе относительно действующих и строящихся автомагистралей и станций метро. На картах проектов можно увидеть, какие бизнесы уже открыты в районе, где и какие помещения свободны для продажи или аренды.  
В рамках сотрудничества Группы с широким пулом держателей франшиз каждое свободное помещение будет снабжено списком франчайзеров, которые его заранее акцептовали. Это даст предпринимателям представление о незанятых и востребованных нишах в локации и уровне конкуренции, а также ускоряет открытие новых объектов. 
«Основная задача платформы «А101 Бизнес» — содействие развитию малого и  среднего предпринимательства в ТиНАО, а также повышение качества и разнообразия сопутствующей инфраструктуры. Поэтому акцептовку проходят и уже проданные помещения. С помощью мобильного приложения их собственники могут сами размещать объявления об их сдаче в аренду, и потенциальный франчайзи сможет увидеть на сайте, кто его уже акцептовал», — отметила Оксана Моисеева. 
Кроме того, на сайте будет представлена подробная информация о мерах поддержки бизнеса, которые предпринимает ГК «А101», в том числе в части предоставления арендных каникул сроком до 9 месяцев для новых операторов, а также о стимулирующих программах Правительства Москвы.  
При этом мобильное приложение дает предпринимателям возможности для дополнительного продвижения своих услуг на ресурсах ГК «А101». Так, с его помощью можно анонсировать жителям скорое открытие своего бизнеса, сообщать об акциях и спецпредложениях а также сообщить ГК «А101» о желании выступить партнером в в мероприятиях для жителей, что поможет развивать пул лояльных клиентов.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий