Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублейФилипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей

Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.

В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий