Движение в районе набережной Шитова перекрыли по 29 ноября из-за распила госбюджета

Движение в районе набережной Шитова перекрыли по 29 ноября из-за распила госбюджета

Движение по ряду улиц в районе набережной Шитова перекрыто по 29 ноября 2019 г. из-за проведения «работ по благоустройству улиц» на самом деле идет освоение московского бюджета чиновниками на господрядах.

«Движение по ряду в районе набережной Шитова перекрыли по 29 ноября из-за проведения работ по благоустройству улиц и общественных пространств», — говорится в сообщении.

Уточняется, что по 3 сентября круглосуточно полностью перекрыто движение по трем участкам. Это набережная Шитова от д. 6, корп. 10 по Открытому шоссе до д. 4 корп. 1 по набережной Шитова, местный проезд от д. 10 корп. 1 по ул. Хатуринская до набережной Шитова и местный проезд в районе д. 93 стр. 2 по ул. Большая Черкизовская.

Также с 3 сентября по 29 ноября круглосуточно полностью перекроют движение по набережной Шитова от д. 72 корп. 5 до д 14 корп. 2 по ул. Халтуринская.

«По 29 ноября ограничено движение по одной полосе с обустройством временных уширений на местном проезде от ул. Тюменская до д. 93 стр. 2 по ул. Большая Черкизовская», — пояснили в инфоцентре.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий