Дореволюционное здание на Якиманке сдадут в аренду

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg»/>

Дореволюционное здание на Якиманке сдадут в аренду

[/xfgiven_post_photo]

Цена лота на старте составит 4,9 млн руб

Дореволюционное здание на Якиманке сдадут в аренду

Помещения свободного назначения общей площадью более 260 кв. метров находятся на первом и втором этажах в здании 1917 постройки, на улице Большая Полянка, дом 50/1, строение 2. Победитель открытого электронного аукциона сможет арендовать объект на 10 лет. Об этом сообщает пресс-служба Департамента города Москвы по конкурентной политике.

Цена лота на старте составит 4,9 млн руб. Несмотря на возраст здания, помещения оборудованы всеми необходимыми инженерными коммуникациями, внутри выполнен ремонт. Техническое состояние объекта позволяет будущему победителю ограничиться минимальными дополнительными вложениями и открыть свой бизнес в самом центре столицы. Здание находится в непосредственной близости от Садового кольца, в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Добрынинская». 

По словам руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Ивана Щербакова, интересные предложения, расположенные в центральных локациях, появляются на городских аукционах систематически.  

— Сегодня через открытые аукционы можно арендовать 36 объектов недвижимости, расположенных в Центральном административном округе. Городские аукционы позволяют стать арендатором недвижимости в самых востребованных локациях на выгодных условиях. Например, минимальная ставка арендной платы для предложений в ЦАО стартует от 1000 рублей за кв. м — это предложение действует для субъектов малого и среднего предпринимательства, — пояснил Щербаков. 

Сейчас ведется прием заявок на участие в тендере. 

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий