«Ачинский Цемент» увеличил парк специальной техники для доставки продукции

«Ачинский Цемент» увеличил парк специальной техники для доставки продукции

Ачинск, 25 июня 2019 года, – «Ачинский Цемент» увеличил собственный парк техники для доставки продукции потребителям. Компания приобрела три автоцементовоза, чтобы увеличить объем централизованной доставки нетарированного цемента и обеспечить ее бесперебойность. 

«Ачинский Цемент», являющийся одним из ключевых предприятий цементной отрасли в Сибирском федеральном округе, приобрел три автоцементовоза, состоящих из седельных тягачей европейского производства IVECO Stralis AT440S48 и российских полуприцепов с алюминиевой бочкой СЕСПЕЛЬ SF3U32. Машины прибыли на предприятие, поставлены на учет и уже приступили к доставке цемента потребителям. 
Инвестиции в расширение автопарка составили 31 млн рублей без учета расходов по лизингу. Реализация проекта увеличит степень транспортной независимости «Ачинского Цемента» от внешних факторов, позволит избежать существенных рисков, связанных с дефицитом транспорта в «высокий» сезон. 
Ранее компания сформировала собственный парк железнодорожной техники из 500 вагонов-хопперов и 150 полувагонов для обеспечения транспортной безопасности и гарантированных объемов вывоза продукции в условиях значительного нехватки подвижного состава на сети железных дорог.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий