Выяснилось, зачем КПП в электродепо столицы оснастят новейшими системами безопасности

Выяснилось, зачем КПП в электродепо столицы оснастят новейшими системами безопасности

Государственное автономное учреждение города Москвы «Московская государственная экспертиза» (Мосгосэкспертиза), подведомственное Комитету города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза), сообщает о рассмотрении проектной документации на реконструкцию контрольно-пропускных пунктов (КПП) в составе электродепо Московского метрополитена.

Как сегодня Строительстов.RU сообщили в пресс-службе столичной подземки, с осени прошлого года Мосгосэкспертиза согласовала пять проектов на проведение реконструкции контрольно-пропускных пунктов (КПП) в составе электродепо Московского метрополитена. Об этом сообщила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева.

«В процессе реконструкции объекты оснастят техническими комплексами охранного видеонаблюдения, системами контроля и управления доступом и охранной сигнализацией. В вестибюлях появятся зоны досмотра, оснащенные специализированным оборудованием. Таким образом, после реконструкции КПП будут оборудованы новейшими системами выявления угроз безопасности и оперативного реагирования на нештатные ситуации», – рассказала Анна Яковлева.

Задача КПП в составе электродепо Московского метрополитена состоит в обеспечении безопасности сотрудников и посетителей на территории объекта, а также в контроле санкционированного прохода, ввоза и вывоза материальных ценностей.

Согласованы проекты реконструкции КПП для электродепо «Фили», «Выхино», «Владыкино», «Сокол» и «Новогиреево». В результате работ на базе пяти реконструируемых КПП будут обеспечены комфортные рабочие места в общей сложности для 150 человек.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий