В Орехово-Борисово введен в эксплуатацию торговый комплекс

В Орехово-Борисово введен в эксплуатацию торговый комплекс

Оформлено разрешение на ввод в эксплуатацию торгового комплекса на юге Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Объект возведен на улице Генерала Белова, дом 8 (ЮАО, Орехово-Борисово Северное) за счет инвестора.     

Трехэтажный торговый комплекс общей площадью 4,5 тыс. кв. метров расположен в шаговой доступности от жилой застройки. В здании предусмотрены супермаркет, предприятия быстрого обслуживания с обеденными залами и кафе, непродовольственные магазины, административные и санитарно-бытовые помещения, комната охраны. Для удобства посетителей установлены лифты и эскалаторы.

Прилегающая территория благоустроена и озеленена, созданы проезды, тротуары, открытая парковка.

«По поручению Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству строительства на социально значимых объектах. На строительстве торгового центра в Орехово-Борисово прошло 14 инспекционных проверок. Специалисты подведомственного Комитету Центра экспертиз выполнили необходимые лабораторно-инструментальные исследования. Застройщик устранил замечания итоговой проверки до введения ограничительных мер на строительные работы, что позволило ввести объект в эксплуатацию», – отметил Олег Антосенко.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий