В Чертаново отремонтируют центр реабилитации «Чертаново»

В Чертаново отремонтируют центр реабилитации «Чертаново»

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Благоустройство территории и капитальный ремонт в ГБУ ЦРИ «Чертаново» по адресу: Днепропетровская улица, д.27А, район Чертаново Центральное, Южный административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на проведение капитального ремонта основного здания центра реабилитации для детей «Чертаново». Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«В Москве не только улучшается качество предоставления медицинских услуг, но и активно модернизируются объекты здравоохранения для создания комфортных и необходимых условий для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Так, на юге столицы будет отремонтировано здание ГБУ ЦРИ «Чертаново», построенное в 1975 году.  В рамках проекта запланированы как внешние, так и внутренние работы», – отметил Валерий Леонов.

Проектной документацией предусмотрена замена внутренних дверных блоков с наличниками, демонтаж конструкции полов с плинтусами на всех этажах, размещение новых перегородок, а также устройство коробов для обшивки стояков инженерных коммуникаций. Проектом предполагается ремонт потолка с окраской по подготовленной поверхности и обновление штукатурного слоя стен. Ремонт фасадов включает в себя окраску стен по подготовленной поверхности, размещение новых наружных дверных и оконных блоков, устройство утепления и облицовку цоколя керамогранитными плитами.  При этом запланирована внутренняя отделка помещений основного, вспомогательного, обслуживающего и технического назначения в соответствии с их функциональным назначением.

Кроме того, предусмотрен ремонт входных групп, установка пандусов и замена облицовки крылец. В рамках благоустройства территории предполагается ремонт проездов и тротуаров, частичная замена покрытия из резиновой крошки на игровых площадках и восстановление газона, а также установка малых архитектурных форм и устройство наружного освещения.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий