Современное пожарное депо со скалодромом построят в поселении Краснопахорское

Современное пожарное депо со скалодромом построят в поселении Краснопахорское

Выдано разрешение на строительство пожарного депо на четыре машины в поселении Краснопахорское Троицкого округа, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

«В трехэтажном здании разместят пожарную технику, помещения газодымозащитной и дежурной службы, технического обслуживания машин и пожарных рукавов », – сказал О. Антосенко.

В депо появится канцелярия, класс безопасности дорожного движения, учебный класс, кабинет инструктажа населения, зал собраний, жилые, служебные и вспомогательные помещения.

В составе восстановительного центра оборудуют тренажерный зал с инвентарной, сауну и комнату психологической разгрузки.

На территории построят учебно-тренировочную башню со скалодромом и обустроят беговую дорожку. Здесь появится учебный пожарный гидрант и водоем с площадкой для стоянки пожарной машины. Также возведут дизельную электростанцию и модульную котельную.

Территорию благоустроят – разобьют цветники и газоны, высадят деревья и кустарники. Сделают проезды и автостоянки, тротуары и наружное освещение.

«В Новой Москве активно реализуется городская программа «Безопасный город». По поручению мэра Сергея Собянина мы уделяем особое внимание качеству строительства социальных объектов. К проверкам привлекаются специалисты Центра экспертиз. Они проведут необходимые лабораторные исследования», – отметил О. Антосенко.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий