Сбербанк: ипотека под 6,2% годовых — не миф, а реальность

Сбербанк: ипотека под 6,2% годовых — не миф, а реальность

В Сбербанке утвердили план снижения ставки по ипотеке до 6,2% для строящегося жилья. Новые условия вступят в силу с 6 мая 2020 года. Такую информацию предоставили в пресс-службе Сбербанка.

Согласно данным, которые предоставляют в Сбербанке, с 6 мая 2020 года для заемщиков начнут действовать новые ипотечные ставки. Ссуды на приобретение жилья в новостройках будут оформлять под 6,2% годовых, на вторичном рынке — под 8,1%. Спецусловия кредитования действуют при оформлении сделок через сервис «ДомКлик». Для расчета суммы первоначального взноса и ежемесячных платежей не нужно ехать в банк. Сделать это можно онлайн. В Сбербанке запустили программу дистанционного оформления сделок. Она действует на всей территории России.

Напомним, что ранее в Сбербанке сообщали о том, что заемщикам будут предоставлять ипотечные кредиты на льготных условиях под 6,4% годовых при покупке жилья в новостройках. Новые условия кредитования выглядят еще более привлекательно. При дистанционном процессе оформления ссуды россияне смогут приобретать жилье без визитов в отделения.

В банке ожидают рост спроса на кредитные продукты.

Источник: vsenovostroyki.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий