Самая богатая женщина России решила продать свой роскошный отель

Самая богатая женщина России решила продать свой роскошный отельСамая богатая женщина России решила продать свой роскошный отель

Самая богатая женщина России Елена Батурина, чье состояние оценивается в 1,2 миллиарда долларов, решила продать свой роскошный четырехзвездочный отель Morrison в Дублине (Ирландия) за 80-85 миллионов евро (5,5-5,8 миллиарда рублей). Об этом пишет The Irish Times.

Вдова Юрия Лужкова приобрела эту недвижимость в 2012 году за 22 миллиона евро (1,5 миллиарда рублей). Издание сообщает, что Батурина поручила компании CBRE продать гостиницу в ближайшее время.

Отель Morrison построен в 1996 году и расположен в самом центре города, откуда открывается вид на реку Лиффи. Всего в нем 145 номеров и люксов, семь залов для проведения различных мероприятий, вмещающих в себя до 240 человек, а также фитнес-центр с самыми современными тренажерами.

Ранее стало известно, что Батурину перестали искать. Миллиардерша находилась в розыске после того, как она пять раз не явилась в суд на слушания по делу о клевете.

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий