Россиянка расширила площадь своей квартиры с помощью кувалды

Россиянка расширила площадь своей квартиры с помощью кувалдыРоссиянка расширила площадь своей квартиры с помощью кувалды

Жительница московского района Шелепиха выбрала необычный способ расширения своего жилья. С помощью кувалды она прорубила в потолке квартиры проход на второй этаж. Информация об этом появилась на сайте собственников ЖК Headliner.

Этажом выше над ее квартирой в новом ЖК расположена техническая комната. Женщина решила не оставлять это помещение пустующим и присвоила его. Перед тем как начать делать ремонт, она согласовала свои планы с застройщиком и получила его одобрение. Женщина вскрыла потолок между этажами, планируя соединить два помещения лестницей. Таким образом ее квартира стала двухэтажной.

Первыми дыру между этажами заметили соседи. Тогда проход на технический этаж был открыт, и жильцы могли следить за ходом ремонта. Когда соседи увидели рабочих, демонтирующих пол технической комнаты, они не растерялись и сразу вызвали полицию. Строители не смогли доказать легальность своих действий, хоть и заявили о наличии необходимых документов. Вскоре всех участников и свидетелей увезли в местное отделение полиции. На следующий день дверь в помещение на техническом этаже была закрыта. Владелице квартиры, скорее всего, предстоит вернуть все в первоначальный вид.

Ранее стало известно о владельце пятикомнатной квартиры в Красноярске, который преобразовал ее в пять «гостинок». В каждом из выделенных помещений были оборудованы кухня, санузел, душ и кладовая. Мужчина рассчитывал сдавать их в аренду, однако ему помешали соседи. Они пожаловались в администрацию района, так как посчитали перепланировку незаконной. Также они были недовольны тем, что из-за нее резко возросла нагрузка на электросети, канализацию и водоснабжение в доме.

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий