Провальная ипотека по госпрограмме для семей с детьми

Провальная ипотека по госпрограмме для семей с детьми

Распиаренная банками «госпрограмма субсидирования ипотечной ставки для семей с детьми» была запущена 1 января 2018 г. Но живя в России, вы должны понимать, что все, что ни делает правительство для населения — ни разу еще не было оправдано ожиданиями. Не все семьи смогут получить кредит.

Строительство.RU на примере сотрудников имеющих трое детей в семье, попыталось узнать условия предоставления данной ипотечной программы.

Итак: возрастных ограничений нет, оформить кредит с пониженной ставкой могут все без исключения семьи, в которых родился второй, третий и последующий ребенок. А теперь начинается самое интересное, за что чиновников можно «похвалить» как очередное лицемерие и издевательство над населением. Данная программа с пониженной ставкой будет для тех семей в которых третий ребенок появился на свет после 1 января 2018 г. и до 31 декабря 2022 г.!

Получается, что все остальные многодетные семьи, а их по данным Россстата на 1 января 2017 года в России с 1 млн 250 тыс. просто «пролетают».

Дальше уже нет смысла высчитывать льготную ипотеку, так как все участники попадают под общие условия кредитования. Ну что же, в России чиновники сделали все как всегда для увеличения и доступности жилья и демографии.

Однако: «Благосостояние россиян нужно повышать» — (с ) В.В. Путин (2000-2019)

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий