Предложившая россиянину провести газ за 17 миллионов рублей компания объяснилась

Предложившая россиянину провести газ за 17 миллионов рублей компания объясниласьПредложившая россиянину провести газ за 17 миллионов рублей компания объяснилась

Компания «Газпром газораспределение Челябинск», которая ранее предложила россиянину провести в дом газ за 17 миллионов рублей, объяснилась. По словам представителя организации, ближайшая газораспределительная станция (ГРС) исчерпала свои возможности, пишет URA.ru.

По этой причине челябинцу было отказано в подключении к газопроводу на соседней улице и предложено подключиться к ГРС Тайгинка. Она находится примерно в 12 километрах от его дома.

«АО «Газпром газораспределение Челябинск» не имеет технической возможности присоединения новых потребителей, запитанных от этого источника», — рассказали в пресс-службе изданию.

Ранее сообщалось, что жителю города Кыштыма предложили подключиться к газопроводу за 16,9 миллиона рублей. Мужчина хотел провести газ с соседней улицы Крестьянской, где в полуметре от его дома спроектирован отвод, однако получил отказ.

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий