Почему АО «ИНТЕКО» объявило о ребрендинге

Почему АО «ИНТЕКО» объявило о ребрендинге

Один из крупнейших столичных девелоперов объявил о проведении ребрендинга. В основе обновленного позиционирования «ИНТЕКО» находятся новые принципы и уникальная фирменная айдентика.

История «ИНТЕКО» на рынке недвижимости началась 18 лет назад. За прошедшее время компания реализовала в Москве и регионах России более 80 девелоперских проектов общей площадью более 4,5 млн квадратных метров. «ИНТЕКО» является одним из самых узнаваемых отечественных девелоперов, проекты которого неоднократно становились победителями российских и международных профессиональных премий.

С июля 2018 года группа «ИНТЕКО» входит в Банк непрофильных активов, созданный на базе банка «Траст». В компании сформирован новый совет директоров, который возглавил Александр Соколов — президент-председатель правления банка «Траст». Полностью обновлён руководящий состав всех компаний, входящих в группу. Акционером утверждена стратегия развития «ИНТЕКО», которая включает, помимо прочего, обновление бренда.

«Перед «ИНТЕКО» стоит масштабная задача по повышению своей акционерной стоимости. Для этого мы переосмыслили большинство бизнес-процессов и выработали новое видение для перехода на новый этап своего развития. Внутри нашей компании уже произошли масштабные трансформации, которые затронули ее философию и ключевые ценности. В основе нашего бизнес-мышления находится человек и его потребности, мы ориентируемся исключительно на прогрессивные изменения. Наше новое позиционирование призвано отразить эти ценности на понятном современному потребителю языке. Сегодня «ИНТЕКО» — это системный девелопер с прогрессивным мышлением», — прокомментировал президент «ИНТЕКО» Александр Николаев.

            

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий