Новая номинация Urban Awards

Новая номинация Urban Awards

Новая номинация Urban Awards «За особый вклад в развитие общества будущего на основе внедрения прогрессивных социально-ориентированных технологий в жилищном строительстве»

Оргкомитет Urban Awards рад сообщить о том, что премия пополнилась новой номинацией «За особый вклад в развитие общества будущего на основе внедрения прогрессивных социально-ориентированных технологий в жилищном строительстве». Партнером номинации выступает компания ООО «Мицубиси Электрик (РУС)». 

В век цифровых прорывов будущее общества невозможно без проникновения передовых технологий во все сферы жизни. В Mitsubishi Electric уверены, что для достижения устойчивого социально-экономического роста и развития общества цифровые технологии должны служить инструментом решения социальных проблем, делая жизнь каждого человека удобной и полноценной, а инновации, в свою очередь, должны быть безопасными и экологичными.

В рамках новой номинации будет оцениваться применение передовых цифровых технологий (большие данные, искусственный интеллект, система «умный» дом и т.д.) в строительстве и инфраструктуре объектов жилищного строительства для достижения высоких показателей энергоэффективностии, экологичности, комфорта и безопасности. 

 «Приоритетом Mitsubishi Electric является повышение качества жизни через инновации. Для достижения целей  устойчивого развития  ООН мы участвуем в развитии «умных городов» и создании технологий для зданий c нулевым потреблением энергии (ZEB).   

В 2018 году Япония и Россия подписали Меморандум о взаимодействии в сферах строительства, ЖКХ и городской среды, что стало важным шагом на пути к созданию общества будущего через цифровые технологии.

Сотрудничество с Urban Awards — ценная возможность внести вклад в развитие социальных инноваций и формирование высоких стандартов жилищного строительства в России» отмечает Хироюки Онода, Генеральный директор ООО «Мицубиси Электрик (РУС)».

Оргкомитет Urban Awards поддерживает высокие стандарты социально-ориентированных технологий в жилищном строительстве и призывает участников рынка к их комплексному применению.

Оценивать номинантов будет специальный комитет жюри, в который войдут представители ООО «Мицубиси Электрик (РУС)», инновационного центра Сколково, национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» и других экспертных организаций.

Участие для номинантов премии Urban Awards 2019 — бесплатное. Для новых участников — платное. 

Подать заявку

Источник: vsenovostroyki.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий