Нападение на прораба в Петербурге закончилось уголовщиной

Нападение на прораба в Петербурге закончилось уголовщиной

В Санкт-Петербурге задержан и арестован нападавший на прораба стройки в Красносельском районе. Не пойманы еще трое рабочих, которые потребовали с ними «обращение по закону».

Как сегодня Строительтству.RU сообщили коллеги из Фонтанки, сегодня утром был заключен под стражу и отправлен в камеру предварительного заключения 32-летний уроженец Таджикистана. Исходя из версий следствия, данный гражданин со своими подельниками неделю назад избил прораба ЖК «Балтийская волна» на Маршала Казакова, 58. Им оказался 56-летний работник данной организации. Группа из данных подозреваемых заперли прораба в помещении на пятом этаже, забрали у него 15 тысяч рублей, смартфон и документы. Вызволить гражданина из заточения случайным образом помогли коллеги, которые в последствии вызвали полицию. Потерпевшему потребовалась медицинская помощь, медики констатировали сломанный нос и ушибы лица.

По данным следствия задержанному рабочему предъявлена статья грабеж. По остальным подозреваемым проводится следственно-оперативная работа.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий